friesen deel3

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Specialkarte

Weihnachten
in der Friesen Deel
2018

200.
Currysamtsüppchen mit Ananas
oder
Büsumer Krabbensuppe                                                                                                
Euro 5,90

Bratenteller „Fruuh Stine“
Mit Rotkohl und Kartoffeln
Euro 15,80

202. Käsesahneschnitzel „Friesen Deel“
auf Feldgemüse mit Spätzle
Euro 17,60

            203. Keule von den Dithmarscher Mastgans
                     an Rotkohl mit Kartoffelknödel
Euro 19,90

204. Schweinefilet „Schlachters Traum“
auf Mischpilzrahm mit Kroketten
Euro 20,90

205. Pfeffersteak „Fleischergesell“
an Pfannengemüse mit Kartoffelspalten
Euro 25,90

206. Zanderfilet „Friesen Deels Küchenchef“
gebraten und geräuchertes Zanderfilet
auf Kartoffelschnee mit Streifengemüse u. Hollandaise
Euro 23,80

Forelle “Räuchermeister”
auf warmen Paprikareissalat mit brauner Butter
Euro 21,90

    208. Schollenfilet “Fischer Jens”
              in Ei gebraten mit Krabben
    auf Pfannengemüse und Kartoffelspalten
Euro 20,90



209. Kleiner gemischter Salatteller
Euro  3,20

210. Muschel-Scampi-Cocktail
im großen Salatrand mit warmen Knobibrot
Euro 19,90


211. “Winterzauber“
Rote Grütze mit Mohnmarzipaneis, Sahne
Euro 6,90

212. „Schlaraffiateller“
Nougateis mit Sahne im Obstbett
Euro 7,40

http://gratis-besucherzaehler.de
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü