Hauptmenü
Weihnachten
in der Friesen Deel
2018
200.
Currysamtsüppchen mit Ananas
oder
Büsumer Krabbensuppe
Euro 5,90
Bratenteller „Fruuh Stine“
Mit Rotkohl und Kartoffeln
Euro 15,80
202. Käsesahneschnitzel „Friesen Deel“
auf Feldgemüse mit Spätzle
Euro 17,60
203. Keule von den Dithmarscher Mastgans
an Rotkohl mit Kartoffelknödel
Euro 19,90
204. Schweinefilet „Schlachters Traum“
auf Mischpilzrahm mit Kroketten
Euro 20,90
205. Pfeffersteak „Fleischergesell“
an Pfannengemüse mit Kartoffelspalten
Euro 25,90
206. Zanderfilet „Friesen Deels Küchenchef“
gebraten und geräuchertes Zanderfilet
auf Kartoffelschnee mit Streifengemüse u. Hollandaise
Euro 23,80
Forelle “Räuchermeister”
auf warmen Paprikareissalat mit brauner Butter
Euro 21,90
208. Schollenfilet “Fischer Jens”
in Ei gebraten mit Krabben
auf Pfannengemüse und Kartoffelspalten
Euro 20,90
209. Kleiner gemischter Salatteller
Euro 3,20
210. Muschel-
im großen Salatrand mit warmen Knobibrot
Euro 19,90
211. “Winterzauber“
Rote Grütze mit Mohnmarzipaneis, Sahne
Euro 6,90
212. „Schlaraffiateller“
Nougateis mit Sahne im Obstbett
Euro 7,40